Notícias

Encerramento de curso gastronômico no Uruaú

Notícia
No último sábado, 25 de novembro, aconteceu, na Escola Raimunda Carneiro, no Uruaú, o encerramento do curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, uma parceria entre o Senac, o Sebrae e a Prefeitura de Beberibe. Robério Marques, Gastrônomo e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, foi o profissional responsável pela capacitação. Durante o evento estiveram presentes o Secretário de Turismo e Cultura, Augusto Oliveira, o Secretário de Desenvolvimento Rural, Aquicultura e Pesca, Melquíades Carneiro e o Coordenador de Comunicação Social, Harley Dias.
Participe – Festival da Agulhinha
A Prefeitura de Beberibe, através da Secretaria de Turismo e Cultura, deseja fazer um convite especial.
No próximo dia 9 de dezembro, a Praia do Uruaú será palco do Festival da Agulhinha. Croquete de agulhinha, torta de liquidificador feita com agulhinha, carne de hambúrguer de agulhinha e empadão de agulhinha serão apenas algumas das delícias servidas.
Compareça!!!

No último sábado, 25 de novembro, aconteceu, na Escola Raimunda Carneiro, no Uruaú, o encerramento do curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, uma parceria entre o Senac, o Sebrae e a Prefeitura de Beberibe. Robério Marques, Gastrônomo e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, foi o profissional responsável pela capacitação. Durante o evento estiveram presentes o Secretário de Turismo e Cultura, Augusto Oliveira, o Secretário de Desenvolvimento Rural, Aquicultura e Pesca, Melquíades Carneiro e o Coordenador de Comunicação Social, Harley Dias.
Participe – Festival da Agulhinha
A Prefeitura de Beberibe, através da Secretaria de Turismo e Cultura, deseja fazer um convite especial.
No próximo dia 9 de dezembro, a Praia do Uruaú será palco do Festival da Agulhinha. Croquete de agulhinha, torta de liquidificador feita com agulhinha, carne de hambúrguer de agulhinha e empadão de agulhinha serão apenas algumas das delícias servidas.
Compareça!!!